X



アメリカ最高裁「レイプされて子供できても産め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:37.854ID:OpN6KvPzp
頭おかしいソースはテレ東
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:39.127ID:wYOVzsCG0
メキシコでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:01.088ID:4E2Ga7/q0
>>1
それマジで言ったん?
ソースあるならすぐ出せ
マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:21.141ID:c9wP2L4U0
育てなきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:30.148ID:hZ8ihDkX0
>>4
いやアメリカだったわ
こないだリークされた奴ね
最高裁は大統領が任命して保守系多数だとかそういうアレよね

まぁ州の自治を尊重してるだけだとも言える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:40.899ID:1QDzzg2h0
ようわからんかったけど憲法で定義されてないって判決であとは皆さんにお任せします、って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています