X



占い師とか預言者なんてウジャウジャいるわけだけど3年くらい前にこの状況予想できてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:03.835ID:Lf7xUcrDx
2020年はオリンピックで明るい年になるとか言ってたのばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:56.334ID:pIGbGCAR0
風の時代 とか言ってた奴ら
マジで風邪の時代じゃねーかってなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:31.386ID:Lf7xUcrDx
統計学は過去のデータからの予想だから外れても仕方ない
コロナなんて予想できるわけもないだろうからな

問題は未来が見えるとかオーラを感じるとか言ってたようなタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:09.228ID:rk+BdMjQ0
ジョンタイターですら予測できなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています