X



やりたい職に転職したいけど、年収300万から年収240万に下がるんだけど、やめといたほうがいいかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:46.140ID:PjH6nV1RM
手取り21.5から手取り16.5になる
結構きついかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:44.667ID:yNFWYuE/a
ボーナスなしってこと?
家賃手当とかもなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:44.593ID:PjH6nV1RM
>>2
もともとない
賞与の記載はあるけど実際あるかどうかはわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:56.264ID:wXoIA0G/0
>>2
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:05.678ID:FKZXBYd20
それで10年後は?
壊れて死なないなら5000万くらい見込めるならいっちゃえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:26.121ID:aRZyUTmw0
やりがい感じられるような仕事でそんな年収低いことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:19.480ID:PjH6nV1RM
>>6
やめとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:25.963ID:PjH6nV1RM
ありえないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:39.967ID:PjH6nV1RM
むりむり
さすがにむり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:42.709ID:rH86EWlh0
たった60万なら挑戦した方が良いかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:45.738ID:FKZXBYd20
相手側目線で生産性のない使用人、見習いとしてチャレンジするにしても
5年10年で夢咲かせたいよね
せめて1000万、すごい人は3000万に届くんだろ?

使われて終わりじゃ思っていたのと違ったしかなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:45.201ID:WXkaP7qF0
そんな変わんねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:41.385ID:0oM0m/4t0
何をやるかによる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:43.635ID:XkO4Nwg5M
>>13
月当たり使える額が五万減るのに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:53.100ID:WXkaP7qF0
>>15
働いたことないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:32.414ID:XkO4Nwg5M
>>16
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況