X



コロナで仕事無くなってすることない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:22.906ID:LZGIDFq90
会社行ってぼーっとしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:39.490ID:p9lK1V0/a
FXしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:57.990ID:LZGIDFq90
>>2
まずそれに充てるお金が稼げないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:08.539ID:ptw7coc60
逆にコロナ特需でボーナスはいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:44.314ID:mL48D8SM0
それで給料貰えるならいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:56.685ID:LZGIDFq90
毎日5時退社
休みもすることなし
まあ体は楽だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:43.826ID:p9lK1V0/a
運動やっといたほうがいい
何もすることねーわって時ほど体動かして健康維持したほうがいい
俺はそうやって堕落してたら筋肉落ちまくって筋肉を痛めやすくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況