X



映画は吹替派?字幕派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:57.937ID:DmaICopQd
それとも両方派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:16.773ID:2Erp4wm30
両方ってどうやるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:40.072ID:dKVH8ib7d
>>2
劇場は無理だな
DVDならできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:06.280ID:AiaHXqD40
作品による
コマンドーは吹き替えじゃなきゃ見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:33.620ID:zqX/Erc30
ミニオンは字幕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:05.461ID:tCcj13Xl0
>>4
吹き替えで字幕付けて微妙にニュアンスの違うとこを楽しむのが趣味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:17.407ID:h8PSkedd0
アクションは吹き替えがいいな
謎が謎を呼ぶようなサスペンスとかミステリーは字幕がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:40.052ID:KVeq5ZTa0
字幕も入れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:37.300ID:AiaHXqD40
>>8
ジャッキー・チェンもそうだな
吹き替えの声のイメージが強すぎて
たまに本人が喋ってる声聞いても「これじゃない」感が凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:07.801ID:uHerGL3Rd
アニメ声優には興味無いけど吹き替え声優は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況