X



vipperに女は居ないって聞いたけどホントなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:53.650ID:TQ5da0YK0
youtube見て5ch始めたけどどっかでそう言うこと聞いたから気になってまふ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:25.907ID:TQ5da0YK0
誰か教えて欲しいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:56.471ID:t61Pyl/fd
逆だよ
VIPをやると男になってしまうからホモ以外居なくなるってわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:20:34.295ID:tD76MCvJ0
居るわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:31.438ID:TQ5da0YK0
どんな薬なんだvipって>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:24.826ID:TQ5da0YK0
>>4なるほどこうなるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:30.451ID:TQ5da0YK0
、ちゃんと聞きたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:09.607ID:TQ5da0YK0
age
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:42.516ID:9b7npGA4a
ホモばっかりだぞ
しかもタチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:42.482ID:TQ5da0YK0
>>9たちってなんぞや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:53.891ID:TQ5da0YK0
age
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:12.428ID:Ettzq0kwp
たちは
舘ひろしの
たち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:47.499ID:TQ5da0YK0
>>12なにそれぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:14.805ID:CsYmZjPw0
いないわのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:45.402ID:ze0DZRBg0
新参は出ていけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:18.349ID:TQ5da0YK0
なんか女に5chは厳しい(?)感じなのかな??
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:37.399ID:TQ5da0YK0
>>15スマソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:44.175ID:ze0DZRBg0
ちな女だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:52.316ID:79zy3JBK0
VIP経由で出会ったりVCありオンゲしたりしたことあるけど意外と女率高いぞ やつら出会いに飢えてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況