X



スシローは美味くてかっぱが不味いとかいうガイジいたけどなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:44:10.326ID:9YUInsZpa
もしかしてまだいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:21.132ID:gL5xmWRCr
かっぱ寿司はかっぱが作ってるから生臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:21.633ID:WYP3CGBz0
かっぱ寿司行ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:39.901ID:gL5xmWRCr
かっぱ寿司はかっぱが作ってるから生臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:48.693ID:AnrFCOpL0
魚べい>>>くら>>かっぱ>>>>>スシロー>>はま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:08.937ID:f3qESh6VM
かっぱは店舗が多いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:49.224ID:LKcW9jJEp
魚べい1位やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:10.480ID:6hGzGw2ya
魚べいはガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:32.079ID:51yB8HEf0
かっぱっぱっぱーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:38.085ID:9YUInsZpa
100円寿司にどこが美味いも不味いもないわ
全部同じように仕入れて同じように作ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:08.012ID:dfD/XhOe0
>>11
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:21.999ID:9YUInsZpa
スシローは水留っていう鬼ほどマーケティングの上手いプロ経営者がやってるから、バカが騙されてるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:56.688ID:9YUInsZpa
吉野家とすき家と松屋も同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:13.753ID:IHOP6Haj0
かっぱはサラダ軍艦だけは認める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:38.267ID:51yB8HEf0
>>15
ただの味覚障害ってオチでしたw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:41.634ID:fm85UCYh0
かっぱはスーパーのパック寿司と同レベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:21.503ID:9YUInsZpa
>>17
マジで違うと思ってるならイカれてるよ
全部工場で作ったのをバイトが温めて米の上に乗っけてるだけだぞ
違いようがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:28.387ID:9YUInsZpa
100円寿司も誰も握ってない、シャリ製造機で作ったシャリ玉に、バイトがネタを乗せてるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:57.027ID:Q9FZTd68M
スシローはそれなりに高いネタはほんとに美味いから他より美味いイメージあるだけだよな
100円のやつはほかと変わらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:28.939ID:WGxiXFL3a
さすがに魚べいは違うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:59.688ID:LKcW9jJEp
うおうおべいべいうーおべいべいべーい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:11.054ID:9YUInsZpa
同じもの食ってもマーケティングの差で美味い、不味いと感じるバカがいるから、マーケターみたいなのがのさばるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:01.259ID:6EI5+el1a
うおべい≫はま=くら>かっぱだから
エアプはすっこんでな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:13.710ID:9Qsg1oWg0
>>19
セントラルキッチンのことを言ってるんだろうけど牛丼屋はそれぞれ自社で工場構えてるから味は違うぞ
味覚だけじゃなくて頭も池沼なんかお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:19:51.225ID:9YUInsZpa
>>26
そんなの当たり前だろ
味が違うのは当たり前

味が違うと美味い不味いは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況