X



アメリカ「学費ローンで苦しい?じゃあ帳消しで」日本「学費ローンは40年掛かっても利子つけて返せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:03.658ID:GiGh3KKI0
ヤクザかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:47.986ID:C5ZFyQ8Z0
ヤクザよりタチの悪い何かだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:01.267ID:fRpmGmfrd
ヤクザより質悪いとか本気で言ってるの?
借りた金は返すって基本だろ?
常識ないやつ増えすぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:56.309ID:dN847A2ha
借りてまで学校行こうとすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:44.731ID:Si9/kqDn0
自己破産すりゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:38.314ID:HrmfHidDa
ヤクザとかw
ガソリンの味知らなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:57.376ID:mG95qW+md
ま、単なる売り子にも大卒求める企業が悪いんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:20.914ID:xwCvR2/zM
むしろありえないくらい好条件のサービスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況