X



立教大学なんてガイジしかいないだろ…なにをいまさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:32.178ID:9P9mMA6p0
あそこまで落ちぶれてるとは思わなかったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:43.813ID:1dnEYNec0
誰と話してんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:34.935ID:pTkvRKT2a
長嶋茂雄終身名誉監督の出身校だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:50.254ID:9P9mMA6p0
>>2
トレンドをご存じない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:15.899ID:w3zOJua10
>>2
こいつはハゲだ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:34.558ID:RdnN0GRmr
誰と話してるんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:45.830ID:9P9mMA6p0
>>
知らんかったが私立のスポーツ選手なんて授業も出てないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:15.853ID:iyZ092nV0
面白い話をしてみろよ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:30.293ID:+lvQEzbB0
ハゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況