X



明日上司と2人でソロキャン行くことになったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:16.276ID:HehY6ZrYp
現地集合してそれぞれソロキャンするらしい
その企画は別にいいけどクソ暑いし虫多いのが辛い

ちなホモではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:46.227ID:gzvnNodXM
結局のところホモでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:24.754ID:KuAkPYXkr
青姦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:27.503ID:4E4Si51jM
男×男?
どっちはホモだろマジで。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:52.014ID:RvIF8ifia
でも幸せそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:50.223ID:byIBMEk0a
それソロキャンちゃうやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:47.447ID:4E4Si51jM
昔からのダチならわかる。それ以外は誘った方がホモ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:46.689ID:HehY6ZrYp
>>8
じゃあセーフだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:03.434ID:HehY6ZrYp
あっ俺が誘ったわけじゃないってことね
友達ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:27.071ID:J1nipSaI0
まだホモネタでキャッキャしてるキッズいるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:39:54.210ID:RMf7JjT7d
嫌なら帰りゃいいし
今わりと流行りのスタイルではあるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:46.021ID:aPjzEF700
>>1がホモじゃなくても上司はきっとホモだよね
帰るころにはホモ落ちは当然だしガバガバアナルにもなってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:19.991ID:ADeV1exu0
2人でソロキャンとか普通に寂しくね
どうせならキャッキャっしろよ的なことの方が楽しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:50.588ID:pVlwqOxG0
近くに知り合い居たらソロキャンの醍醐味なくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:21.969ID:wOhCHx0B0
お前はホモじゃなくても上司はホモの可能性があることをゆめゆめ忘れるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:34.512ID:aeDBAmGN0
ソロキャンって楽しいの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:47.537ID:RMf7JjT7d
楽しいけど
なかなかいいとこないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:34.127ID:tWFHP/zTr
ふたりソロキャンプね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:05.768ID:oSTPaTdnd
ホモネタもイケるしな ヌッ!

>>11「やめろオオオオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況