俺「全然モテない…もう可愛い男でもいいか…」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:34.971ID:9PA3sehea
可愛い男の方が競争倍率高いじゃねーかクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:53.791ID:NwvNKakH0
可愛い男とか甘えだろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:21:01.178ID:mcMRHVnV0
雑魚め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:21.436ID:MEeASI2sa
モザイク貫通出来る漢になれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:22:48.710ID:9PA3sehea
オカマ野郎じゃなくてノンケでも納得の男の娘となると本当に奪い合い状態でヤバい
どしたん勢も尋常じゃない数がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:40.162ID:SykvMkNN0
お前がなるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:25.747ID:9PA3sehea
俺どちらかと言うとガチムチなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:06.487ID:/ernSeF4a
女好きやめるならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:18.591ID:zcNDQOl5M
ガチムチ好きの女装子だけどどう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:49.116ID:XHbne+bgM
鹿児島住み並の意見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:36.689ID:8pchyuPB0
可愛い男はノンケの親友に片想いしてるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:18.762ID:9PA3sehea
>>10
オカマは呼んでないっす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:44.932ID:9PA3sehea
>>12
どしたん話聞こかで入る余地無しか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:39.757ID:XHbne+bgM
妊娠の可能性が無くて愛でるだけでいい
実質都合のいい女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:17.862ID:FRtRMEFza
可愛い男なんてほぼいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:59.811ID:kh6DcER3a
かわいい女の子はそこら中にいるけど
かわいい男の子は全く見掛けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:28.666ID:k2FkIyIDM
ホモ野郎マジで気持ち悪い事に気付け
死んでくれと思ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:37:07.760ID:d7pEgae80
多分お前はブスな男
やっぱこれだねーロッテのトッポ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:07.282ID:9PA3sehea
女に見えるだけでいいんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:06.906ID:srlcQUZe0
>>19
ボッチのチンポ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:49.069ID:zcNDQOl5M
>>13
モテない雑魚が選り好みしてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:07.763ID:9PA3sehea
>>22
名前にタコ付いたオカマなんてやだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:27.561ID:9PA3sehea
SNSで会うにも修正キツいから女の服着たただの兄ちゃんとかオッサン召喚したら嫌だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:03:32.151ID:zhPjeww6a
君みたいなこと言ってると女からも一生相手にされなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:45.823ID:9PA3sehea
でも明らかなオカマにまで手を出したらそれこそ人生終わりだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:11.851ID:u0mY4uFB0
エッチしてる時一生懸命高い喘ぎ声出そうとしてるの愛らしいけど不快
気分下がりそうでやめろとも言えないしどうしよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:59.602ID:2Nhg8/kca
モテない時点で終わってるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:16.598ID:9PA3sehea
>>27
それオカマやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:41.168ID:9PA3sehea
>>28
そこで終わらせたらただのモテない奴じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況