X



一番うまいカップ焼きそばといえば一平ちゃん夜店の焼きそばだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:37.859ID:zgYbeb110
2番目は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:09.988ID:j9KEOBaEa
ごつ盛りの塩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:43.090ID:JmEeXA8/0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:06.987ID:tCcj13Xl0
>>3
ごつ盛りは無いわ
安くて量は多いけど安かろう悪かろうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:13.497ID:5BKaGU1Gr
いか焼きそば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:26.796ID:u+i3Etbcd
一平ちゃんの塩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:51.161ID:B+gs5MK9d
ヴァゴォ~ンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:56.640ID:gL5xmWRCr
>>7
まあそうだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:54.974ID:ENLODcZpM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:48.075ID:p3+MHvpZ0
おかしいな
バゴォーンが1位になったはずだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:49.131ID:6zFKwxdXd
やきそば弁当だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:15.094ID:oDUCJH180
ペヤング一本なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:25.945ID:ENLODcZpM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:57.144ID:doi5782Y0
一平ちゃんのワサビ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:12.063ID:MNBG9bHo0
ブタメン焼きそばとかいうイロモノがめちゃくちゃ美味かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:04:43.730ID:imiSz83G0
一平ちゃんがトップじゃないのはデータ化されてる
https://i.imgur.com/SyWg6Tk.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:04.741ID:oUpvSJbO0
塩はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:48.714ID:ENLODcZpM
>>17
茨城は敵だなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:56.464ID:JdETmLJwx
がつ盛りペッパー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:06.535ID:oDUCJH180
>>17
ちょっと配色のしかたかえてもらっていいですかw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:15.870ID:vlUsNnU30
1番はペヤングの和風焼き蕎麦
2番はやきそば弁当のちょい辛味
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:36.071ID:vlUsNnU30
>>6
昔は美味かったな
今なんか変な麺に劣化してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:49.209ID:imiSz83G0
>>24
麺にこだわるなら袋麺にしろ 最近のは生麺とほぼ遜色ないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:36.178ID:vlUsNnU30
>>25
インスタントラーメンに生麺は求めてないんだよね
あくまで細い縮れ麺を舌の上で躍らせたいだけなんだよ
それをメーカーの馬鹿どもは分かっちゃいねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:51.885ID:oDUCJH180
カップ焼きそばパサパサ
だがそれがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:42.236ID:FAn8MomZ0
最近
イカ焼きそばの代替品で
金ちゃんイカ焼きそばがあるから
それでお茶を濁してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況