X



末尾で人を判断しないで😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:15.310ID:E5H8LhZnr
ぼくなにも悪いことしてないよ😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:34.562ID:gzvnNodXM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:43.705ID:zYQgXYwW0
な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:45.093ID:cVXJ2w1g0
rってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:22.414ID:f3qESh6VM
たまにaでやばいやついない?あれなんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:41.537ID:AkiMj9XC0
末尾rのスクリプトの文章って全部おじ乳輪が考えてたんか?
凄くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:55.379ID:Z/AAUIjO0
>>4
貧乏SIM
触れてやるな🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:57.429ID:lssSXA74d
>>4
ソフトバンクだったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:14.934ID:lssSXA74d
>>7
そうなの?楽天か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:50.042ID:Y9sbJGmgM
楽天はM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:42.495ID:mlqA7IfEa
Mって楽天だったのか知らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:55.910ID:OGJFaitl0
頭おかしい率がdMraの順なイメージだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:16.865ID:ZWq92MVhd
頭おかしくないやつがVIPにいる訳ないだろ
何言ってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:29.769ID:pa4wflBhd
わかる濡れ落ち葉の吹き溜まり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:21.456ID:e7a12uPwr
rは紳士しかいないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:17.645ID:VERJRlllx
(◜௰◝)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:36.010ID:w3I1oMuG0
末尾aの頭おかしいキチガイが延々ID変えて粘着してきて、IDコロコロを指摘したら開き直って煽ってきたから末尾aごとNGしたわ
すげー快適
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:34.811ID:w3I1oMuG0
携帯末尾は一人意図的にID変えるキチガイがいると一気にゴミ末尾と化すんだよな
他の奴には悪いけどキチガイに遭遇して無駄に不快になりたくないからNGが良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:58.449ID:8zAUVR+Mr
>>16
xってなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:01.610ID:y3CaeRRg0
おてすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況