X



友達グループだと思ってたやつらが付き合ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:32.826ID:FNyOzzJtp
わざわざグループラインでやるな死ね
しかも元カノなのにいちいち言うなカス
https://i.imgur.com/HZpPPjl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:08.903ID:6otgvtWm0
歩くちんちん↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:58.867ID:M756epjY0
秘密にされてたとかお前は友達ですらなかったって事だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:52.575ID:FNyOzzJtp
>>3 ゆるせない、、にくい、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:05.973ID:mlqA7IfEa
お前も期待してたんだなw笑っちまうわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:56.864ID:ZHm88JYAa
穴兄弟多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:07.749ID:FNyOzzJtp
>>5 期待してるっていうか、彼女いない俺のいる友達グループで堂々とこういうこと言うこいつの神経疑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:06.014ID:mlqA7IfEa
>>7
これって誰の文章なの?その友達か?それともお前?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:40.106ID:FNyOzzJtp
>>8 また遊ぼうな!みたいなのは男ともだち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:12.380ID:M756epjY0
まあでも「俺の元カノへ」とかいう呼びかけは不自然すぎてありえないから嘘松やね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:28.275ID:FNyOzzJtp
>>10 俺も意味わからんかった
ちなみにこれより前にその元カノの方が
私の元カレへ みたいな文章おくっててそれの仕返しらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:12.558ID:mlqA7IfEa
>>11
まじかよ気持ち悪すぎだろなんでそんな奴らとつるんでんの?
お前も大概だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:54.827ID:7BmNC6CPp
>>12 俺もこんな奴らとは思わなかったわ
しかもよ、その男の方このグルの元カノ以外のもう1人の女にも告られてんだよ おれはなんなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:08.253ID:mlqA7IfEa
>>13
は?お前ともその友達とも遊びで付き合ってるに決まってんだろ
いちいち気にすんなよそんなこと
お前が今やるべきことはそいつらから離れること以外何もねーよ
このままそいつらとつるむ理由もねーだろ?お前も女目的なんだからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:14.662ID:wsKZdq9hp
>>14 おんなもくてきじゃないよ、、普通に仲良い友達だと思ってたから自分が惨めで死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況