X



マクドナルドの「シャア専用バーガー」とかいう時代遅れ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:38.893ID:Ocr7/O570
まだ赤いとシャア専用なんて言ってる奴いるんだなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:05.842ID:cHCsTzDf0
ジョニーライデンだよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:09.346ID:GW0WpTTW0
ヨッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:10.843ID:MIXVZi6cd
身分証とかいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:19.822ID:ctjrADy5a
赤いガーリックは美味かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:09.359ID:NjoLEuNTa
うまかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:13.150ID:vGRWpUq40
私も赤なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:16.937ID:nBjRCn/W0
普通金色だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:29.943ID:Bl8suoJgd
シン・マツナガ専用もたまには作ってあげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:23.987ID:AlEdabja0
やっぱ時代は鉄血だよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:29.862ID:K63cHELcr
普通は赤っていえばレッドショルダーだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:23.702ID:8kS2RHg50
ハンバーガーといえばブライトさんだろうが
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:37.859ID:AsgDT7B20
あかいさんきし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:12.234ID:upjOtakmM
赤いてりやき美味そう
楽しみだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:14.598ID:tBrGwcZf0
トリプル肉厚食ってからどのメニューも美味しくないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:29.905ID:JvVZV460M
トレンドはソ連だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:36.399ID:6Unq1A6A0
ピンクだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:33.677ID:xEFQ8XK30
ガーリックてりやき旨いわ
赤いマックフィズもインスタ()によい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:52.297ID:9LojxT5X0
シャア専用なら俺ら食べたらだめだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:27.638ID:jUqPJKAe0
ポテトも赤くしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:59.116ID:JdETmLJwx
なんでスレッガーバーガーにしなかったんだ
新ドアンキャンペーンにもなるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:17.641ID:oo80HkKo0
シャアはマック食わなそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:03.713ID:2Fg7pE9Ba
クワトロの時ならあるいは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:12.218ID:pa4wflBhd
>>1
知ってるだけで同類
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:02.741ID:Qz36VX2R0
>>24
知ってたら何で時代遅れだよカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:32.871ID:o0NXUfen0
10代だけどシャア専用知ってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:05.864ID:j+2eZDMHM
3倍速く提供しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:58.919ID:2Fg7pE9Ba
>>27
行く途中でモバイルオーダーすればついた頃には下げられてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:40.680ID:4D0ri5T50
金粉ぶっかけるべきだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:45.537ID:xEFQ8XK30
まぁ名言はしてないけどドアン島との実質コラボだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:15.174ID:ECE6TOw7p
シャアぐらいの優秀なエリートは実際マックみたいなジャンクフードほとんど食わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:37.842ID:LRS03/+Fa
白いトリチは旨いんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:49.777ID:2Fg7pE9Ba
今から食うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:15.291ID:j+2eZDMHM
体ぶちは好きだったから復刻うれしいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:51.899ID:2Fg7pE9Ba
白いトリチ完璧に普通
むしろ少ししょっぱい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:26.571ID:IxTVEzLZ0
クッソくだらねぇまずいバーガー作ってねーでジューシーチキン赤唐辛子早くレギュラーにしろ
マックで美味いのあれだけだぞ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:44.275ID:2Fg7pE9Ba
赤いガーリックは想定の30%増しぐらい美味いけど白いトリチは3%増しぐらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:52.945ID:xEFQ8XK30
辛いダブチはレギュラー化していいと思うレベルだが
ありがたみがなくなってしまうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況