X



運良くやったことが報われて成功した人「努力は報われる!君も頑張って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:08.972ID:Lf7xUcrDx
エールのつもりなんだろうが
成功出来なかった人にしてみたら嫌味にしか聞こえない
成功者である以上そこを出されたらこっちが何言っても負け惜しみにしかならねえんだもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:36.510ID:g8PACYOWd
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:06.494ID:V2FhyJqqr
自分の持った才能に逆らわず努力することが大切
才能もないのにガムシャラにやってるのはただのわがまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:16.693ID:tCcj13Xl0
まあ人生って運8割だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:19.665ID:dqVP8t1yd
ごちゃごちゃうるせえぞ負け犬
0006辰美
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:55.791ID:MKhY0Fvb0
ペールエールのつもり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:18.859ID:5BKaGU1Gr
僻み、妬み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:14.119ID:Lf7xUcrDx
>>5
自分じゃいいこと言ってるつもりで無意識に嫌味言われるくらいなら
いっそこれくらい言われた方がマシ
実際心の奥底じゃ少なからず思ってることだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:02.342ID:p3+MHvpZ0
そりゃ報われたから成功してんだけどさ
それが他人にも当てはまると考えるような想像力のない短絡思考のバカでも成功してるんだと捉えよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:10.274ID:f9J0t5yz0
そりゃこういう事言うのは人生の成功レベル10の人達だろうけども
努力すればレベル10にはなれなくてもレベル5くらいにはなれるわけですよ
努力しなければレベル1
レベル10が何言ってんだ?とブ―たれて何もしない人はレベル1
俺もレベル10になりたいと努力する人はレベル5
この違いは大きい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:51.198ID:1Zbsbx8d0
夢は変えていいんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:15.703ID:Lf7xUcrDx
大抵の夢って同じ夢持って努力してる人打ち負かし夢破れさせなきゃ叶わないんだよね
叶う定員に限りがあるのなんて当たり前なんだからさ
全員が夢叶うわけないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況