X



焼肉とか寿司とか、どれ食っても違いがよく分からんからあんまり食べたいと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:37.024ID:S51pI2GQ0
って言うとバカにされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:20.849ID:bLA1NUDa0
実際とんでもなく馬鹿そうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:25.812ID:f3qESh6VM
逆に下すぎるものを食ってないんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:49.582ID:3/OsNMKPp
自分のうんこ食っても気付かなさそう
永久機関ってやつですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:13.892ID:RdnN0GRm0
障害者?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:19.733ID:g8PACYOWd
だからなんなんって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:06.665ID:qkyyICrbd
目隠しした状態で焼肉食わせて正確に当てられるやつはほとんどいないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:03.724ID:EAaWev1I0
しゃりの固さとか魚の生臭さとかも同じに感じるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:17.216ID:H0c+ndqUa
俺のアヌス押し付けた押し寿司食えるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:26.223ID:B+gs5MK9d
所謂バカ舌つ~やつか 何食っても同じならある意味幸せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:17.358ID:fVeHeTPed
まぁ結局調味料の味しかしないのは賛同するただサーモンは除くけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:32.484ID:QbJSxw6hd
週5で回らない寿司と高級焼肉食ってみ
全然飽きないし世界変わるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:39.728ID:B+gs5MK9d
蓄膿でそうなら手術してでも治せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況