X



今日って暑いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:55.255ID:fSRpy+//0
皆の感覚知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:23.281ID:5BKaGU1Gr
あちい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:23.823ID:WYP3CGBz0
部屋から出てないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:24.732ID:g8PACYOWd
暑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:28.215ID:y30fWr16d
暑いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:45.350ID:XnwTavZY0
涼しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:49.714ID:qcszPXUC0
暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:06.700ID:6uI+XrRR0
てげアチーど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:20.436ID:ADeV1exu0
ムシムシしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:26.938ID:eX5Ilj+Va
あちーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:31.949ID:YkXtDr+Op
風がすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:44.424ID:KN+jSxRq0
場所はどこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:44.152ID:YkhinRTj0
家は暑い
外は風が強いから涼しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:49.546ID:fSRpy+//0
やっぱり暑いのか
部屋でエアコンも扇風機もつけずに何も思わずに友達と話してたらさすがに暑すぎるって言われてちょっと気になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:22.100ID:ozdaXWXY0
聞きたくなる感じわかるわ
熱中症注意とか言われても部屋はクーラー無し扇風機で快適な気温だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:34.152ID:AbGbeALs0
暑い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:37.573ID:/8Iadx0bd
思ったより暑くならなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:34.568ID:JWyPuuWZd
>>15
ちょっとかっけぇな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:11.204ID:JovacjO+0
ずっと冷房ついてるから涼しいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:17.829ID:fTvuZr4b0
トイレ暑い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:24.241ID:GKUNgdD30
まだ梅雨明け前だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:36.403ID:oDUCJH180
もうなつだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:00.095ID:oDUCJH180
>>15
なにものなんだいったい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:30.739ID:oDUCJH180
俺の地域来週最高気温35℃とかなってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況