X



アメリカ「平均年収700万円です」←ええやん アメリカ「パンとコーヒーのセットが2500円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:07:19.694ID:3zSo91CB0
https://i.imgur.com/d6OGJT0.jpg

700万貰っても外食もできねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:14.153ID:vFGUjyZo0
おいしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:14.888ID:gVByzcWt0
年収1000万のホームレスがいるんだしいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:32.313ID:kQV3NnBL0
こんだけデカけりゃそれぐらいするんちゃうか・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:35.439ID:AbGbeALs0
年収700万円の国が消費税20%でヒーヒー言ってるのに
ジャップランドの自民党の爺さんは「欧米は消費税が~ジャップランドも~」
と言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:08:46.212ID:Mw1vhmID0
でもiPhoneは同じ値段だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:06.037ID:1dnEYNec0
なおビッグマック指数
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:50.337ID:eRUFVIW+0
アメリカでも都会ど真ん中の価格だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:16.496ID:VRYCyUJK0
あっちって共働きがデフォらしいからそんなもんなんじゃねぇの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:20.917ID:o7vA+kixp
名古屋「300円のコーヒーにトーストと茹で卵とサラダとローリーエースと豆菓子が付きます」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:26.116ID:Ab01xurW0
でかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:21.876ID:IxTVEzLZ0
格差あるからな
インフレについていけない下級は田舎の州で狩りやって食い凌いでるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:19.514ID:4Qii7xB20
うまそうじゃん
日本なら700~800
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:45.605ID:ZS+XIcUe0
2500円プラスチップな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:51.238ID:8S2LYeIi0
貧富の差が激しいイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:18:29.168ID:PmHnmu+e0
格差でかい国で平均700万って底辺どんくらい貰ってんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:17.437ID:BD2gfZQd0
>>16
実際激しい
平均所得が一番高いニューヨーク中心部でも薬物中毒のホームレスが歩道埋め尽くしてる通りとかあるからね
地下鉄は1日2件の強盗事件発生してるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:10.678ID:xmEmAsdSa
日本に来たら何でもできんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:29.236ID:IBj2k1Itd
ジャップ旅行に行けば500円です
女も安く買えます✌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:18.854ID:zYqi5zWS0
それニューヨークだから年収も物価も高いだけでアメリカの全ての州平均年収と物価ではない
南部に行くほど年収も物価も下がる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:35.568ID:ys3+g1vCd
ニューヨークでイキりたい層からぼったくる
東京はラーメン安すぎるからぼったくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況