X



大阪の人って大阪が東京並みの都市だと思ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:55.786ID:R0SUQkGQ0
孫悟空とピッコロくらいの差があるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:21.674ID:93GCv4cX0
東京は都心に遊べるとこ少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:14.394ID:dULkYwDd0
大阪民だけど1/4ぐらいの規模かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:27.664ID:Fnn5Ohn0p
まーた田舎者がコンプレックス披露してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:59.344ID:0ZlmFVDY0
福岡より田舎のくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:00.192ID:NlIwt7lN0
大阪民が東京行って驚く事は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:00.398ID:MNRN+5IT0
東京って広い大阪って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:15.087ID:NlIwt7lN0
>>9
しょぼさには驚いたわ
え?こんなもん?て感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:46.524ID:NlIwt7lN0
>>10
それも違うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:23.229ID:WjOGvRCX0
東京の人って東京がNY並みの都市だと思ってそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:35.640ID:RqiORQd0M
田舎もんが集まるスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:06.530ID:pnve11rvp
御堂筋線レベルが環状線であるからな
大阪の環状線は弱め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:07.757ID:1hDcLVMzM
>>16
自己紹介やめろwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:49.244ID:+81ucvH80
実寸ガンダム無い時点で敗北不可避
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:48.122ID:XBevDkXVa
東京至上主義って高度経済成長期の名残りだよな
まぁ未だに尾を引き続けてるワケだけどピークは70年代~80年代だろ
もう東京マンセーって文化自体gq古いと思う
ネットさえありゃどこだって自分を発信できるしね
田舎なり都会なり自分のライフスタイルと照らし合わせて暮らしやすいと思う所に住むのが一番かと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:18.158ID:3IAgkQ8EM
大阪って臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:21.329ID:rgxVsYJZ0
年齢行くと遊び場所ないしどこでも一緒
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:42.227ID:RcgBmwMrM
大阪の暮らしにくさは異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:45.880ID:+81ucvH80
でもサロメは大阪なんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:31.185ID:1w8T1/2E0
またいつもの大阪コンプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況