X



クレーマー「こう言う使い方したら壊れた!!」俺「説明書はお読みになりましたか?そのような使い方をしないように書かれていますが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:49.859ID:0CAvircWa
クレーマー「うるせぇ!客がなんでそんな事氣にしなきゃいけないんだよ!壊れないように作れバカタレ!!!」

これだからキチガイは困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:51.515ID:TvAHXrLGd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:20.934ID:MA8rF/x70
アメリカ人「コーヒー飲んだら火傷した金払え」
裁判所「おいバーガー店、2億払え」

アメリカ人「洗濯機で犬洗ったら壊れた!」
裁判所「おいメーカー、1億2千万払え」

アメリカ人「フライドチキンが小さい!精神的苦痛を受けた」
裁判所「おいチキン屋、5000万払え」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:08.309ID:0CAvircWa
>>4
そのせいで向こうの説明書A4用紙5枚だかなんだかなんだよな

でも俺のクレーマーは説明書に明記してあるし・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:48.274ID:9zgJVF8L0
10 名前:( ´∀`)さん:2000/11/15(水) 13:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい、ありがとうございます!
| モナー電気お客様相談室です!
\_____________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| てめぇんとこ店で買ったモードライブからモーが出ねえんだよ!!
| なんとかしろゴルァ
\_____________

11 名前:( ´∀`)さん:2000/11/15(水) 13:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| は?モードライブ・・・・・モー・・・?
| もしかして、MO(エムオー)ドライブから、MOが出ないのですか?
\_____________
         ∨
       ∧_∧ D
      (.;´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚#)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
\_____________

12 名前:( ´∀`)さん:2000/11/15(水) 13:14
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 前面に小さな穴があるので、購入した時に付属していた丸いピンを!
| その穴に挿してみて下さい!
\_____________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ´∀`)○    ___
      (    )D……/◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚;)
 /◎\……C|  \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ、出てきました、どうもすいません・・・
\_____________
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:55.032ID:RhhAZ5AXa
>>6
ウシウシ🐄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:17.050ID:1cRb9ZoCp
でもお前ニートじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:24.338ID:1cRb9ZoCp
>>4
コーヒーに関しては店側に明らかに過失があるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:19.848ID:0CAvircWa
>>6
MOなっつ
親父がよく使ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています