X



【公式】デリシャスパーティプリキュアの商品展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:39.389ID:5Q7FlG6f0
すげぇ
一切プリキュア味ないのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:33.814ID:wH5yDHHK0
ナルトのペンダントは無いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:36.079ID:Y5X0MBi3p
大友でもプリキュアだってわからんだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:02.175ID:QTFAbWdQ0
子供に人気なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:12.879ID:EaKC1QaGa
去年も「まなつが家で着ているTシャツ」という劇中に登場するシンプルなTシャツがおっさん向けのLサイズのみで販売してましたっけね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:19.749ID:Xg1539Ftr
>>5
拓海きゅん❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:24.749ID:ssiZb9X30
>>3
あるよ。このパンダキャラはアニメに頻繁に出てくる。
知ってる人が見ればプリキュアだと解るが
知らない人が見ればアニメでさえ解らないだけ。
恥ずかしがり屋のアニメファンには買いやすいねこれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:27.306ID:ssiZb9X30
アニメでさえ→アニメとさえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:08.607ID:fNg6f8Bca
>>6
OPで毎回登場するぱんだ軒だから子供でもわかる
分からないのはプリキュア見てない人くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:30.748ID:e7ycSdeE0
>>8
キャラがわからんが絶対そんなでかくないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:38.126ID:ssiZb9X30
ただ、買い易いだけで欲しいとは思わないがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:02.367ID:e7ycSdeE0
パンダは中国の手先だから
アニオタと親和性の高いネトウヨは買わんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:39.095ID:fNg6f8Bca
たぶんアニオタと親和性が高いネトウヨはターゲットじゃないんではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況