X



すみれとかいうカップ麺うますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:31.663ID:ivGR9ukdd
これで店出せるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:21.467ID:B0WjiLdR0
天一のカップ麺はうまいけど天一とは全く別モンだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:23.145ID:y/EojJzva
ちょっとたかいやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:09.735ID:ivGR9ukdd
>>4
300円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:03.080ID:DmhgwA/j0
>>2
それはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:45.124ID:DHm/7ArK0
すみぺ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:49.953ID:+81ucvH80
横綱のカップ麺が最強
まるちゃんから出てるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:57.808ID:ivGR9ukdd
>>8
日清のカップ麺ばっか食ってたからカップ麺の進化に感動した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:28.398ID:D8xAViX00
天天有と極鶏が美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況