X



PPSSPPに詳しい奴ちょっと来い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:06.330ID:vFGUjyZo0
【使用エミュ】
PPSSPP v1.12.3 (iOS)

【プラグイン/設定 】
特になし

【使用OS/スペック】 iPhone7 128GB iOS 15.4.1

【質問内容】
METAL GEAR AC!D, AC!D2を起動したところ、最初のロゴは表示されるものの、その後は背景画像とBGMのみで、メニューや画像が表示されない 。
ボタンを押すと、プレイ画面に入るが、文字が表示されない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:23.793ID:y/EojJzva
ここでやんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:32.512ID:Xg1539Ftr
じゃあ無理なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:24.869ID:klL8HVU5d
スペックが足りてない。クソ箱売って新機種買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:29.301ID:vFGUjyZo0
>>4
iPhone7じゃ低いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況