X



親父がアバルト595コンペティッツィオーネとかいう左ハンドルのMT車に変えたから乗らしてもらったんだけどwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:24.246ID:PrnGlCNSd
あんな小せえ車になのに、加速性能やべーなww久々に感動したわw
首都高とか走ったら楽しいだろうなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:04.293ID:vGRWpUq40
これを爆音にしてる奴多いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:22.797ID:YPMpW+zOd
このあと事故で帰らぬ人になったんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:11.789ID:XdywkxTZr
アパルトはオイル漏れやべーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:19.858ID:OP8sZSWW0
中古ならだいぶ安いしコスパいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:00.286ID:Aq0GWcn4r
最近よく見るよなアバルト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:45.871ID:enoL4ogVp
素のチンクのがレアまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:08.604ID:PrnGlCNSd
多分俺のスイフトスポーツより馬力あるぞw
明日か明後日に借りて高速乗ってくらあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:45.231ID:g0mh/052a
イタ車は手出せないわ年式新しくても
唯一買うんだったら124スパイダーかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:22.633ID:FG4LZB+oa
スペックだけ見たらそんなに速そうって感じしないけどな
コンパクトだから動き軽くて楽しそう感はすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:23.958ID:oYHLW/Qad
良くも悪くも昔ながらのホットハッチだよ
パワーに合わせた車体の最適化をしてないからコーナーの挙動で危うさがちょくちょく顔出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:06.468ID:oYHLW/Qad
>>10
コンペだとレコルドモンツァ付いてるだろうからアレだとそもそも日本の車検には本来通らないやつwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:56.343ID:FnURwfKLp
あそこまでカリカリにチューンした風のエンジンでも90~00年代の国産NAテンロククラスと同じぐらいなんか
ターボついてるだけあってトルクで圧倒的だからピークパワー以上の差が存在するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況