X



日本人「腐った豆に卵を生のままかけて食べるのうめえ!」←これ海外人ドン引きらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:14.592ID:iHKwpjYx0
海外じゃあり得ないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:23.232ID:bGV+QbRpd
日本でもありえないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:41.016ID:+8Kfzjba0
シュールストレミング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:56.990ID:Uhi8AubCa
毎朝食ってるわ
腐った梅と生の稚魚も食ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:58.835ID:B4ruJFak0
海外行っとけばか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:24.510ID:atuqboPxM
醸してんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:09.675ID:J9nJae5fa
そこに大豆が熟成した汁を加える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:43.313ID:Gy+qY/hi0
納豆が駄目ならチーズもワインも駄目になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:15.943ID:5mFHg6qCa
納豆消費量ワーストの沖縄県民ドン引きしてそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:13.475ID:cFeJTLBO0
生魚もドン引いといてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況