X



【画像】女の子「ヤりたいならヤりたいってハッキリ言いなさいよ!」ムチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:33.149ID:WYk165JPa
俺氷河期無職おじさん

日本人の女には全く相手にされないからフィリピン人とかベトナム人の留学生とか実習生の女性とよく遊んでるわ

2000円でセックスさせてくれる
巣鴨のピンサロよりクッソ安い
食事もサイゼリヤなんかでめちゃくちゃ喜んでくれるしな

ありがとう日本政府
わざわざ東南アジア貧乏旅行する必要ねーわ

日本人の若者は長時間労働で税金いっぱい納めてくれな
政府と明日を信じてワクチンも打てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:40.046ID:9UP9XMZAM
成仏してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:11:47.739ID:MqlN/YH90
ハッキリ言うわゴムは付けないガキはお前が育てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:27.596ID:5Kc3zFQ9a
女装みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況