X



【悲報】日本政府「投資推薦しとくわ、自己責任だけどなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:17.079ID:PCqFXDwM0
ええんか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:00.788ID:58QPiESF0
検討
お願い
推奨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:18.361ID:MqlN/YH90
もうやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:36.832ID:1GtyjNfe0
安倍「投資しろ。減税枠も作るから」
岸田「投資には税金かけるから。お年寄り様に分配する。若者は投資しろ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:46.375ID:MqlN/YH90
岸田はやく死刑になんねーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:15.592ID:SqILqO0t0
元本を政府が保証してくれるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:14.277ID:4vzZAO+WM
>>5
岸田「お年寄り様には若者がボランティアでパソコンを教えろ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況