X



俺「ノートパソコンが起動しなくなった。仕方ないからオクで正常稼働品とジャンクをバラ売りするか」結果→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:52.435ID:W3soj6xm0
累計で正常品の相場と似たような値段になったわけだが
もちろんジャンクの内容は正直に説明している
ジャンク品に夢見てるやつ多すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:41.663ID:wxit72J8M
喜んで中古買うやつってなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:07.431ID:W3soj6xm0
>>2
どうしても欲しいけど新品じゃ手に入らないからリスクと品質を捨てて買いに走る
節約しているつもりで物欲を抑えきれない系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:54.706ID:58QPiESF0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況