X



多くの人が目標にしていることを最初から達成してしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:20.276ID:hQHn2WQU0
これって才能あるって言っていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:15.145ID:rgcEpSv/0
具体的にいえや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:27:40.784ID:hQHn2WQU0
>>2
ニコニコ動画でオリジナル曲が2525再生突破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:14.027ID:hQHn2WQU0
っていうと馬鹿にされそうだから濁したのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:44.703ID:PyjeKwar0
具体的な説明ないから分からんけどそれが才能によるものなら才能だろ
逆にどんな要素に才能じゃない可能性を見出してるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:46.538ID:w7NHpTMW0
数億の群れの中から誰よりも先に卵子に到達した時点で偉業達成
ティッシュの中やトイレで無駄に死んでいく仲間も居たのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:55.501ID:rgcEpSv/0
うーん…伸び代にもよるが桁を2つあげられそうなら才能ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:35.361ID:hQHn2WQU0
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:39.144ID:rgcEpSv/0
>>4
濁すどころかまったくイメージわかねーよ 数字とか濁して良いから分野とかおしえろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:30:45.158ID:PyjeKwar0
>>3
同じような人がたくさんいるなら同じようなまたはより高い才能持った人がたくさんいるということ
下を見る上を見るじゃなく公平に全体を見ような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:09.089ID:LOHui6yzM
>>11
うん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:14.522ID:lh1cQih/a
なんの宣伝も前工作もせずにそれは凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:48.695ID:LOHui6yzM
8割の人が1000再生に届かないまま辞めてしまう世界らしいから
上位2割にはいるのかな…
でもまぐれ当たりかもしれないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:56.840ID:LOHui6yzM
>>13
してない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:17.812ID:lh1cQih/a
>>15
じゃあ凄い
今のうちにどんどん動画出せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:34:21.107ID:LOHui6yzM
>>16
わかった!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:17.491ID:DIZGs2Ai0
俺の最高は4万再生だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:47.448ID:LOHui6yzM
>>18
すごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:36:01.582ID:iNyiG2x/d
クリックさせる能力なんだかヘビロテさせる能力なんだか分からんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:38:37.432ID:pfUOAp8aa
絶対自分のことすごいと思ってるだろ
凄いって言われたいんだろまじ気色わりい
そんなんだから2525再生しかいかねーんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:39:45.945ID:LOHui6yzM
>>21
捻くれてんなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:28.731ID:rgcEpSv/0
>>21
俺も1あおってたけどこれは捻くれてるわ 宣伝なしで作品作り上げて評価されるって時点ですげーだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:04.423ID:EPr/4ATb0
>>3
ごく少数だろそんなしょぼい目標持って生きてるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:08.442ID:D4ZqwPW8a
>>22,23
リアルな話その程度で褒めてる方が本人のためにならないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:13.677ID:71R0GbMpa
>>23
評価されてるかはまた別の話やねw
いいね数が2525なら凄いと思うけど再生数だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:29.339ID:Rt3ZK0ZFa
聞くまでもなく自分にはすごい才能があると確信してそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:55.933ID:9YQzJZJXp
MVはつくったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況