X



3月メディア「ロシアは窮地!敗走寸前!」4月メディア「ロシアは窮地!敗走寸前!」5月メディア「ロシアは窮地!敗走寸前!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:14:39.489ID:Si9/kqDn0
6月メディア「ロシアは窮地!敗走寸前!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:42.047ID:mNZxOxI50
キエフ陥落寸前のほうがよく聞いた気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:43.640ID:ds7lVtald
まあプロパガンダなんてそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:15:52.635ID:RDvGdaFMd
プーチンは病気!ロシアでクーデターの可能性!

なんか希望的観測で話しすぎだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:05.867ID:vGfaqsM/M
ロシアまだまだいけそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:11.701ID:sGmHrcyAd
それにしてもいつまでやってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:41.619ID:q2G8kMDcM
中国の経済崩壊なんて20年くらい前から煽られてたがいまだに崩壊してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:22.799ID:4Uw0g3u50
かと言ってロシアもロシアでまだウクライナ東部でグズグズですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:18:33.486ID:Z0ExoC620
他の情報も偏向しまくりなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:30.497ID:jzSQ5Kun0
そりゃ戦争がすぐ終わりそうで大したもんじゃないって誤認させれば国内の軍備増強の声も減るからな
これもメディア様の日々の涙ぐましい努力だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:45.703ID:0CGZaILO0
6月に入ったら欧米から兵器が届くからウクライナの大反撃でロシアを追い出せるって言ってたのはまだなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:49.737ID:4Uw0g3u50
米国防総省は23日、ウクライナに最大4億5000万ドルの追加軍事支援を行うと発表した。高機動ロケット砲システム(HIMARS)4基を新たに供与するほか、沿岸・河川巡視船18隻と数千発の砲弾も含まれる。

ロシアによる2月24日の侵攻開始以降、バイデン政権はウクライナに61億ドルの軍事支援を行っている。

ウクライナ政府は23日、米国が供与したHIMARS第一弾が到着したと発表。戦争が長引く中、形勢逆転につなげたい考え。

バイデン大統領は先週、対艦ミサイルシステムやロケット弾、りゅう弾砲、砲弾など、ウクライナに対する総額10億ドルの武器支援を発表したばかりで、わずか1週間で追加支援を決めた。

ロシアはウクライナ東部ドンバス地方の制圧に向け戦力を集中させており、両軍の攻防は消耗戦の様相を呈している。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-military-idJPKBN2O422F
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:20.121ID:SqILqO0t0
キエフ陥落!CMのあとすぐ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:24:01.256ID:SqILqO0t0
>>13
払うのは日本だしそのための防衛予算増額なんだろうな
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:08.697ID:uYOZTK0M0
ウクライナ紛争の戦局はロシアやや優勢といった感じだろうな
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:18.597ID:uYOZTK0M0
>>15
なにいってんだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:11.198ID:XRYYElUr0
>>12
それあくまで予定通りに届けられたらという話で
現実にはドイツを筆頭に送る送る言いながら「国内での法的手続きが~」等グダグダしてまだ送ってない
本音では大型兵器送りたくないの見え見え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:28:49.372ID:SqILqO0t0
>>17
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:29:50.723ID:+D526Abta
自国があげた武器がロシア本土攻撃の引き金とかになっても嫌だしな
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:31:52.500ID:uYOZTK0M0
>>19
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬な売国奴じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:32:09.027ID:uYOZTK0M0
>>19
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬な売国奴じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:44.354ID:DcYglN/2p
ネトウヨ軍師様『キエフは2日で陥落する!』
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:30.501ID:4Uw0g3u50
>>19
お前、シンナーでも吸ってるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:54.361ID:qQh6UmFo0
プーチンはすぐに死ぬ!
クーデター起こる!
ロシアは崩壊する!
ロシアはもう敗ける!

ただの願望並べ立ててるだけで笑うよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:01.884ID:Z1aX99bM0
>>25
韓国経済崩壊みたいだよな
あれも何年も前から言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:50.371ID:RDvGdaFMd
>>25
可能性はないとは言えないけど限りなく0に近いよな
テレビがこれで良いんかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:35.077ID:Cf58ujpBd
そのキーウィが陥落しなかったからロシアがクソザコだとバレてんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:43.745ID:o3kBVXpx0
プーチンにしつこく抵抗する国を無条件降伏させる方法を教えてあげたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:36.458ID:Z1aX99bM0
つーかなんで一気に制圧しないんだ?
戦力の逐次投入って小出しにするのは
ダメな戦略の一つとしていわれてるやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:46:17.492ID:SqILqO0t0
ゲリラ戦だからなあ
いっきにやろうとするとどうしても大規模爆撃が必要になって現地の被害が大きくなる
もちろん制空権を完全に握ってるわけじゃないから投入もできないだろうし
いまのとこ地域を一つずつ確実に抑えていくのが正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況