X



ネットは発言しずらいしリア充の勝利じゃねえか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:09:19.150ID://Hbl3fs0
なあ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:11:36.929ID:rgcEpSv/0
発言しづらいか?誹謗中傷したい人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:17.798ID:aYiP306a0
「ネットは発言しずらいし」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:12:38.768ID:rgcEpSv/0
あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:16:46.099ID:ZoWP8BGDM
気持ちはわかるよ
居場所を追われた隠キャはどこに行ってストレスを発散させればいいんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:58.020ID:CvNON4AQF
じゃあリア充になればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況