X



飯食い終わったらトイレ行く女って性格悪すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:41.698ID:1efCDKo4p
ゴミかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:03.417ID:a3gbxU+E0
飯食いながらその場でやれって話だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:20.025ID:e8y/iKMJ0
俺も飯食い終わったらすぐ糞したくなるからわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:30.706ID:AiaHXqD40
歯磨きとか化粧直しも兼ねてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:40.065ID:BHdhJY/50
ウンコしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:41.617ID:Zo71Rd6s0
ワイは会計前に女から財布渡されるからそういうことはないけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:58.551ID:BV+gEKfPa
>>6
巣で死ねゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:44.875ID:AZ8JFTzGM
>>3
わかる
押し出されてるんだなあって感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況