X



まんこさん、弱者男性の正論パンチをぶちかましてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:14.161ID:OnI3A4fLr
とかいいながらイケメンやホストには
お万個濡らしながら近づきます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:43:38.976ID:iAc+DEqh0
そういう感想言われるってことは
わざわざ他人の受けを確認するためにSNSかなんかで披露したんだろうな
自分受けのためなら勝手に鏡でも見てればいいだけなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:44:49.753ID:5l8YCtuX0
着飾るのは自分のためってよく言うやついるけど自分以外に誰もいない世界なら着飾らないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:46:04.773ID:6qsNZUQJ0
スレ立てるなら日本語ちゃんと使ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:48:34.004ID:zrb2pmRX0
>>5
干物女の枯れっぷりは異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:49:27.273ID:j9laiOjz0
それとこれとは関係ない
お前が自分受けで生きてようとガリガリでエロさがないのは事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:20.419ID:3XzUijdEp
マジレスするとほんとに正論なんだよな
自分が着たいやつ来てるだけだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:32.256ID:BHdhJY/50
と言いながら承認欲求の為にSNSに上げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:06.036ID:SVBNoVNjd
そんなこと言ってる男見たことない
いるなら証拠出して!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:52:18.390ID:wxBSUSA80
うちの嫁はチヤホヤされたいって言ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:54:35.779ID:JNAs1PxWa
こういう奴は自分のためと言いつつ自分の友達やイケメンからの評価はすげー気にするけど
勝手に寄ってくるキモい男らなんか本当に眼中ないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:52.435ID:/xpgYm8tp
キモい奴に何言われたって眼中にないのは男も同じだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:01.484ID:vFzHwJojd
承認欲求の塊が何言ってんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:48.529ID:eKhoBsms0
嘘だぞ女は男の目しか気にしてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:42.604ID:HoyMloab0
かわいい 小さいおしり素敵 細くてきれい 魅力ある

こういう事を言うオス共へ
てめぇらの好みなんかどうでもいい
勘違いするな見るなカス^^;
おちんちんを仕舞え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:03:28.570ID:Z1aX99bM0
ガリガリで骨と皮みたいになってるやつも
あれ自分のためだったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:37.693ID:bw6xIkLr0
肯定的な意見しか聞きたがらない承認欲求の塊なんだから素直にそう言えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:13.115ID:5rGrsTJjC
本能的には異性へのアピール
自分に欲情するなら別だが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:47.134ID:eKhoBsms0
>>18
鶴太郎は自分のため
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:36.324ID:7J9CLOH+M
既製服を着てる時点で男ウケが含まれてる
ファッションは業界によるトップダウンのものであり、美とはエロースが根底にあり、すべての既製服は「女性性」を考慮されてデザインされてるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:31.368ID:3zttY0e50
別にそれでいいと思うけどなんで喧嘩腰なんだろう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:06.482ID:S8wRsyt5d
これどっちかっていうとひがみ女が男よそおって叩いてるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています