X



全ての巨人を継承したエレン「俺が・・・・『神の巨人』だ」←俺が作者ならこういう展開にしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:53.825ID:1mQzU/Sy0
こういう王道展開を描けないのが諫山が一流になりきれん所以だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:30.607ID:NDM8LvEO0
お前が作者じゃなくて本当に良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:08.274ID:AiaHXqD40
アルミンも食うことになるが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:09.815ID:SIb3WFNZ0
ワイヤで!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:35.975ID:AiaHXqD40
まぁ元々一つの巨人を九つに分けた訳だから原点回帰は方向性として悪くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:26:20.524ID:51yB8HEf0
だって全て継承しなくても充分神なんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています