X



ニートだけどコメダ珈琲店のバイト受かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:23.341ID:DHwZ8q4Fa
7月から出勤です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:47.363ID:DHwZ8q4Fa
なんで無視するの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:49.218ID:B0WjiLdR0
昼下がりに主婦のたまり場になってうるさくてたまらんけど頑張れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:10.367ID:RboZjABw0
おっ精神科に行く金だと親にせびってコメダ奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:13.928ID:DHwZ8q4Fa
>>3
ありがとう

頑張る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:16.067ID:P69aEFRe0
東京ニートやろう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:15:19.594ID:1BTmcJp10
受かったからといって出勤するとは限らないのがニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:46.666ID:5IcMKA960
コメダって客層どうなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:28.488ID:HAC6wrhW0
まかないとかどんな感じなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:26.297ID:qA+959+80
働き始めてからスレ立ててくれないと何も聞くことないじゃんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:23:36.894ID:3kr2aZ0Va
偉い
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:04.055ID:oZFPu1N/0?2BP(1111)

おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況