X



強風で外壁工事の足場がドカドカドカドカ一晩中鳴ってて一睡もできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:20.575ID:Bhr7wYrA0
(´;ω;`)前に他からクレーム入って改善したと思ったのに
全然ダメじゃないか!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:03.843ID:ErQrCShoa
それ崩れてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:21.532ID:Bhr7wYrA0
(´;ω;`)崩れはしないだろーけどどんな組み方しとんじゃいこの
前にゴールデンウィークの連休中に3人くらい呼び出されたっぽくて点検してたが
そんなレベルでうるせえ足場だチクショウ眠てえごす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 05:53:15.973ID:pa4wflBhd
国交省にクレームのメール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:41.708ID:bclnFkJwa
巻き上げる風とかでアンチが動いてんのかね
番線やインシュロックで全部縛って様子見だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況