X



昨日に引き続き死んだ熊と母が夢に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:18.196ID:VjNRhEyma
母「小さい小熊が死んどったわ」

俺(お、ババアやんけ)「お前が死んだ翌日帰ろおもたら、◯◯の坂でこんな熊が死んどったんや」

母「何処で?」



昨日も熊と母が夢に出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:47.039ID:VjNRhEyma
熊は母親の象徴。夢の中で熊が家の中に入ってきたら、母親があなたのテリトリーまでズカズカ入ってくることを示しています。



怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:25.082ID:Kb7Yg0J9a
まだ寝惚けてそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:02.513ID:VjNRhEyma
昨日も夢で家に母がいて裏の山から熊が家に入ってきたから恫喝して机投げる夢見て、同じ場所で今度は熊が死んだ話をする夢弓田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:54.088ID:VjNRhEyma
夢占い当たりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況