X



生活保護だけど全財産4000円で1パチ打ったら負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:14.379ID:ZR2h02VFa
反日パチンコ店許すまじ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:34.410ID:ZR2h02VFa
国の金を奪う反日パチンコ店を許すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:57.925ID:SC5io9CcM
何打ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:31.598ID:+S11Uu19r
来週だろ支給
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:55.731ID:ZR2h02VFa
>>3
海の地中海で4600円まで増やしたのに1/319乱れ打ちしたら無くなった
遠隔だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:25.021ID:ZR2h02VFa
>>4
訳あって来月分の支給は無いんだよなぁ
おわた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:45:01.844ID:+ecZdNxsd
お前が奪われた国の金は10倍にしてパチンコ店から取り返しておいたから安心しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:47:00.172ID:ZR2h02VFa
>>7
よくやった
半分はお前の取り分にしていいからよこせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:41.596ID:FW0uDtwPp
はよしねってレスがほしくてかまちょスレたてたの?
それとも真性?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:14.178ID:+ecZdNxsd
>>8
半分と言わずともこんな額毎月の控除で全部持ってかれて生活保護費としてお前のところに届くからでえじょうぶだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:05.370ID:ZR2h02VFa
>>9
黙れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:39.551ID:ZR2h02VFa
あぁ
明日からどうやってくらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況