X



ベルセルクが三浦が死んでからの方が活発になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:55.109ID:hNGpsdQS0
アシスタントたちだけで作り上げたベルセルクの続きが6月24日の本誌に一挙2話掲載されるみたいで草
これつまり三浦がずっとストップさせてたってことだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:46.007ID:DIZGs2Ai0
富樫にも同じこと言ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:32:48.973ID:aCV2Q3oad
アシスタントってどうやって書いていくのさ
三浦にこの先の展開聞いたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:02.649ID:rgcEpSv/0
問題は質よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:26.148ID:PmoK+B+xa
ヒストリアの人が聞いてたからそれをストーリー起こして描くみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況