X



フリーザ最終形態フルパワーって戦闘力1000万超えてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:14:45.659ID:HkDwm2Y10
インフレし過ぎでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:02.224ID:RVusPO940

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'ー '´
          ○   と思うフリーザであった
            O   

     
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ    
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||  
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |  
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/  
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/ 
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/   
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/      
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|       
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:04.844ID:msVKz9MWd
1億だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:15:30.585ID:HkDwm2Y10
1億はおかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:00.518ID:PpljSrsWa
何が53万だ嘘つきやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:30.002ID:msVKz9MWd
悟空のフリーザ戦時の戦闘力が素で200万以上確定で超1は戦闘力50倍になるから1億
その悟空と接戦してたからフリーザもそれぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:49.044ID:J7PR39J20
300万やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:23.015ID:7+ySNl4d0
牛の時点で100万だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:20.343ID:dgr/p3dTM
最終形態53万でよかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:26:35.648ID:HkDwm2Y10
第一形態は53万
第二形態は100万超えって言ってるから110万
その第二形態と互角以上に戦ったピッコロは120万
そのピッコロを圧倒する第三形態は180万
その第三形態を見た上で第四形態にも勝てると思ったベジータは250万
そのベジータをものともしない第四形態50%は600万
その第四形態50%に10倍界王拳では及ばず20倍界王拳では上回った悟空は10倍で400万、20倍で800万
第四形態50%を圧倒した超サイヤ人悟空は1000万
その悟空と一瞬だけど互角に戦ったフルパワーフリーザは1000万超えてるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:33:25.695ID:r307J/8K0
第1形態53万
第2形態100万
第3形態200万
最終形態6000万
最終形態100%1億2000万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:03.861ID:HkDwm2Y10
>>11
それはおかしいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:10.993ID:/w0kh+Tja
超サイヤ人50倍
フリーザ2000倍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:21.217ID:r307J/8K0
>>12
有名なやつだぞ
悟空の素が300万なせいで20倍界王拳で6000万
その2倍で1億2000万になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:48:16.709ID:J7PR39J20
まだあんな適当な本信じてるアホいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況