X



転職したら給料上がるのになんでしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:19.715ID:Zn7nidwdM
ITエンジニアだと2~3年に一回転職して毎回20%昇給とかよく見るわ
他の職種だと全然ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:16.132ID:B+G2I2pk0
責任ある言葉を発しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:39.970ID:ZZR4MDly0
もうすぐするかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:57.412ID:0MTXD9Pw0
俺も新卒から3年で
300→470(転職)→560(転職)→620
ってなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:01:41.898ID:Zn7nidwdM
>>5
それは仕事が嫌で勢いで辞めて転職活動とか、無能すぎて退職を迫られて転職活動とかを含むからだろ

普通に会社を辞める前に新しい仕事決めて円満退社のパターンだと下がることはまずない
そもそも下がるくらいなら辞めずに続けるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:26.606ID:0oM0m/4t0
今の職場がぬるすぎて他に行く気がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:00.506ID:Zn7nidwdM
>>8
それは無能のパターンだから、それでいいやん
転職して給料上がる有能だけ転職すればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:16.846ID:2b3P8NLl0
転職甘く考えてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:49:41.232ID:DENyuiC90
転職で上がる奴はほとんど見たことない
2割くらいかな体感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況