X



1990年くらいのクスウェアってどんなイメージだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:21.525ID:naqjzq490
FFよりサガの方が売れてたんでしょ?
「サガの会社!」って感じだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:18.878ID:Swy0cLVx0
お前面白くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:47.688ID:37QG07jX0
ゲームボーイはポケモンが出るまであんまり売れてるイメージはなかったけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:06.936ID:PmZk2/O3d
FF3よりサガの方が早いんだな
全く記憶にないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:53.539ID:naqjzq490
初のミリオンヒットが魔界塔士サガって聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:05.141ID:y4uwotv50
月刊新作RPG(しかも一定の面白さは保証されてる)
任天堂の組長をもってして「スクウェアは納期管理の見本、任天堂も見習わなくては」と言わしめたとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:02.954ID:DmeP/7o20
FFがDQと肩並べる様にになったの5くらいからだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況