X



給料めっちょあがってワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:36.117ID:0wmjhos6a
人辞めていくから流出止めるの必死でワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:51.555ID:9eyOJ+yza
いくら上がった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:52.942ID:smJV0TnC0
やはさのきし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:20.888ID:U4SKX2+cd
拳3つ分か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:25.866ID:0wmjhos6a
>>2
5万円くらい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:52.356ID:g+dgu5mZM
この時期に辞めるってどれだけ地獄なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:24.739ID:NNtP7Fjld
引き留められたけど辞めたったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:46.749ID:EltK30sX0
>>5
今までその5万分買い叩かれてたことを問題視しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:55.985ID:0wmjhos6a
>>8
仕事はめっちょ適当だから安いけどこんなもんやろと思ってたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:57.404ID:0wmjhos6a
>>9
むり。
今は仕事があるが
次暇になったら辞めるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:28.229ID:uCz548k40
わーい山分けだー(*´ω`*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:59.244ID:gRqySOcb0
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況