X



νガンダムって、カッコ良さが天元突破しすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:59.644ID:JdGh2pkF0
これを超えるカッコ良さのモビルスーツってある?
http://upload.saloon.jp/src/up52071.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:15.897ID:smJV0TnC0
なおカトキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:38.723ID:cudFn5To0
Hi-νガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:33.566ID:ISR90hoP0
Zが一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:58.867ID:ymhOeWwN0
ウッソかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:35.419ID:AcaVnwSu0
過不足無い最強な感じが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:56.018ID:MI4YM2de0
全部カトキがいじってる奴じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:18.123ID:ZioD3Wl+0
結局Z
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:21.124ID:ugrULFO60
なんで持ってくる画像がRGなんだよ
MG Ver.kaとかもっとマシなヤツあんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:58.470ID:b99nY7840
V2が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:59.986ID:6Rd0gCa6M
子供の頃にF-91を見たときにマジでカッケー!と思って今でも好きなんだけど
F-91ってガノタからは人気ないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:29.366ID:MI4YM2de0
>>17
すしネタでいうイカ位の人気はある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:56.336ID:ugrULFO60
>>17
MSとしてのF91はいいけど、いかんせん本編が人気無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:41.531ID:Lmb94KEp0
マント羽織ったガンダムがコンセプトってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況