X



【悲報】山梨県で今度は桃14400個とトウモロコシ1200本が盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:04.149ID:xvBrxADY0
山梨2市で桃1万4400個盗難、トウモロコシも約1200本盗まれる


「これほど大量の被害は今までにない」といい、山梨県は防犯装置の設置費用を助成する制度を月内にも設ける。モモやブドウを中心に、対象とする農作物や助成の割合は今後検討するという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22377966/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:33.713ID:xvBrxADY0
これもう安倍災害だろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:48.185ID:HExOiQnx0
害獣だろうし撃ち殺しちゃいけないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:48.678ID:pM72AkAfr
ニンゲンは害虫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:14.093ID:xTtMSGSWr
これ引き売りで売り捌いてるんだよな
声掛けられても絶対買ったらダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:37.133ID:aj+Kpdd3a
メルカリで売ってるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:40.435ID:56rOJi6+0
グエンの仕業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:41.316ID:DDX7WfAJ0
組織的にメルカリで売るお(^ω^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:00.500ID:PFDe8rpD0
熟してない桃を大量に売ってたメルカリのベトナム人どこ行った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:05.096ID:HExOiQnx0
>>6
流石に逮捕も秒読みだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:16.094ID:nElxeF8Wa
もうこれ収穫の仕事だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:18.379ID:0QEx2Yv7d
もうももの中にicチップ埋め込んでおけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:27.957ID:yCG74W980
ベトwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:31.939ID:8YX4aNzAr
とっとと逮捕しろよ無能か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:57.762ID:2wLe/uQsd
で、メルカリに怪しい日本語の出品が出るんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:06.960ID:Y7QUmNH30
シャミ子が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:05.186ID:aKLN/+i6r
駅前でカタコトの外人が果物売ってるけどあれって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:54.969ID:R53r5Zry0
>>2
ww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:06.872ID:DodCDZWR0
山崎県産の桃うまそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:39.812ID:r/MsylkKK
あいつらからしたら日本は夢の国だろうからな
今までの対日本人用の防犯意識だと窃盗被害更に増えるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:43.991ID:Afj98HU+a
>>19
まだ未成熟だから美味くないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:45.399ID:RQ+M7rYw0
山崎県の奴調べあげて捕まえろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:57.416ID:Afj98HU+a
って山崎県ってどこだよと思ったけど山崎も山梨工場あったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:00.373ID:xTtMSGSWr
>>23
サンキムラヤか
惣菜ロールパン買ったらここのだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:39.554ID:xfQr7z5h0
木になってる実取ってメルカリで売るだけで金が入るとか日本サイコー!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:59.749ID:Jtrw63+80
防犯装置って言うけど監視カメラぐらいじゃどうにもならんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:23.185ID:Lln7trRB0
>>2
こんなときまで場違いなアベガーしているキチガイ朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況