X



給料天引きされすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:57.744ID:+aoJoRXJ0
似たようなもんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:06.238ID:qbfomWj70
なんでそんなに引かれてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:50:42.381ID:yUY5UP390
1.5倍くらいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:01.952ID:1zcOLjo1x
控除の明細も見せずにおかしいとか言われても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:16.445ID:RgB3EeBga
住民税も入ってるのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:53.516ID:5Eq97e6N0
俺とほぼ同じやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:54:15.969ID:+7O21Fv2p
日本住む代、会社で働く代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:15.288ID:1zcOLjo1x
>>8
特定はされんが、まぁ心理的には分からなくもないか
積立は貯金で組合が糞すぎるってだけで他は普通じゃね
若干社保多いが去年の春に残業しすぎたのか、程度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:21.228ID:n/ar9kVya
手取り50になるにはざっと月65ぐらい必要てことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況