X



ニューハーフがいる風俗店ってなんでニューハーフ入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:49.972ID:Y3XnxsCda
間違って指名したら地獄だしニューハーフ専門店、普通の風俗店ってしっかりわけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:29.278ID:R4CLUHQI0
ニューハーフってちゃんと書いてあるから間違えないだろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:35.227ID:Y3XnxsCda
>>2
見落としたらどーすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:35:26.941ID:Y3XnxsCda
金だして男抱くとか地獄だぞ
逆に金貰わんと無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:07.944ID:+7O21Fv2p
開発してメスイキ出来る様にしてもらえ
やつら楽しそうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:09.146ID:fkCjJM8ka
チェンジしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:54.742ID:Y3XnxsCda
>>7
脱がしてから気づいてチェンジ?
チェンジ対応ありかは店によるし金取られるしその場で適当な相手選ばなきゃいけないし一日台無しだろ店も対応できるかわらんしチェンジすれば解決とかそんな問題じゃねえだろ
はなからニューハーフを入れるな
男を抱きたい奴なんかいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:39.064ID:pSDzXpGO0
売れっ子だから予約取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況