X



(´・ω・`)人間って死んだら意識はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:15.951ID:C+CCBXSP0
(´・ω・`)結局脳がなくなったら思考もできないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:34.441ID:a99cY7Oap
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:52.473ID:5TlPnY2dr
(´・ω・`)できると思うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:29.065ID:DKZHodfs0
寝てる時といっしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:58.503ID:Zk1tj4qz0
意識だけはある
体もなにもないけど意識だけは残り続ける
怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:59.301ID:6DGeJ49y0
>>6
んなもん覚えてるわけねえだろカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:16.860ID:emx0gmUP0
(´・ω・`)死なないとわからないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:34:47.669ID:DDX7WfAJ0
そんな隠された真の力とかないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8IUbNDI.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:04.863ID:2NikLTOzd
(´・ω・`)ずっと眠るだけ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:40:26.981ID:QjnUVgWn0
(´・ω・`)さあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:35.719ID:wK2iZGAPd
人間を特別な何かだと勘違いしてる?
その辺の虫と同じだぞ
一人一人の人生にも意味は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:45:06.317ID:e0oI+B3eM
未来永劫に無ってやっぱり怖いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:46:39.983ID:DVUuzm60d
未来永劫無
未来永劫意識あり
未来永劫意識あったり無だったり

全部怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:45.786ID:IZfBSAgo0
(´・ω・`)俺が回収してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:21.407ID:G8ZTMLTUM
>>8
てことは無いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況