お前らが貧乏な美人だったら水商売とか風俗とかどこまでやれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:41.286ID:Gj2d6Ilq0
キャバ嬢が限界か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:32.697ID:vkUVUqkf0
クソ穴でも余裕で舐めれる
0004ω狼
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:50.944ID:g74dMM8I0
レズ風俗やる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:15.252ID:Z6NSif9j0
キャバ嬢はやってるだろな酔って気失ってパコられてしまいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:18.400ID:DkHFGbS7d
俺は頭良いから自分で事業立ち上げて成り上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:28.306ID:2OCT4eL5M
接客がまず無理
あんまり人と関わりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:00.180ID:xwSiXkGMM
いや俺はソープで働きたいわ
病気はこわいけど

相手うんぬんじゃなくてセックスへの興味が強い
それで金が沢山貰えるなんてすごすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:49.486ID:WmQYfWha0
vチューバーが限界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:23.137ID:2VqUUPyG0
>>8
おっさんの汚くて臭い口とキスしないといけないんだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:59.480ID:xwSiXkGMM
>>10
ええよ

イケメンのが好きだろうけど、汚い親父相手なら慈愛とかサディズムが湧いてくると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:10.093ID:JtFoPFAlM
顔はモザで雰囲気だけ分かるようにしてSNSで数集めて下着とかネットで売りまくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:55.429ID:j2hU9f440
ルールや店長さんがしっかりしてる抜きなしのメンズエステくらいかな

それがダメだったら手コキまでのヘルスっぽいところが限界点かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:29:09.883ID:BTQ1nsNK0
病院の受付やって医者の妻になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:00.930ID:xwSiXkGMM
>>12
現在の記憶が引き継がれて身体だけ風俗嬢に転生したらおっさんにめっちゃ優しいから、物凄い稼ぐだろうなぁぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:02.545ID:WmQYfWha0
次のなろうはそれだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:48.193ID:0SJQXbO4a
黒革の手帳やるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:44.119ID:xwSiXkGMM
>>17
あーいーね
妻と娘に蔑まれてる中間管理職の気の良い親父がモデル級の美女に転生し、風俗で働く

途中、イケメンホストにやりすてられたり、本物の金と性の亡者に殺されかけたりね
でも結局サッパリしてるからまたゆるい風俗嬢暮らしにもどるみたいな

書いたら需要あんのかな??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:42:16.011ID:WmQYfWha0
PCが普及しだした頃は風俗嬢の日記HPを書籍化したものがバカ売れしてたから
需要はあるハズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:44:54.842ID:gO7FppyL0
お前らに稼がせてヒモするかな
エッチは絶対しないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:08.055ID:xwSiXkGMM
>>20
なるほどねぇ

大罪とかアビスとか進撃があるなかなろう系ハマる感じはよくわからないから、そこがな……

ソードアートがウケて、アクセル・ワールドがそんなになのが納得できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況